Pastel Folhado Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel folhado vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel folhado vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel Folhado Vegetariano

Foto: rosa carvalho

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

147,98kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.

  • 2. Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.

  • 3. Junte o mix vegetal e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne.

  • 4. Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.

  • 5. Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.

  • 6. Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.

Comentários

5

1 avaliações