Patê de Atum ao Forno

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook vai te surpreender pelo preparo simples, rápido e barato. Dá para fazer no meio da rotina mesmo. Aproveite!

Patê de Atum ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

135,99kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.

  • 2. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o atum escorrido, os filés de anchova, as azeitonas e a cebola.

  • 3. Tempere com cebolinha, azeite, sal e pimenta e misture muito bem, até obter um patê.

  • 4. Corte o pão italiano ao meio, retire o miolo e passe requeijão em todo o interior.

  • 5. Recheie o pão com o patê de atum, polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações