Patê de Atum ao Forno
O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook vai te surpreender pelo preparo simples, rápido e barato. Dá para fazer no meio da rotina mesmo. Aproveite!
Preparo
59 min
Porções
15
Calorias*
135,99kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.
2. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o atum escorrido, os filés de anchova, as azeitonas e a cebola.
3. Tempere com cebolinha, azeite, sal e pimenta e misture muito bem, até obter um patê.
4. Corte o pão italiano ao meio, retire o miolo e passe requeijão em todo o interior.
5. Recheie o pão com o patê de atum, polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos aproximadamente.