Patê de Atum com Cenoura

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com salgadinhos e petiscos. Aproveite!

Patê de Atum com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

13

Calorias*

44,22kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, enfeite com um raminho de salsa e sirva com qualquer tipo de pão, inclusive torradinhas para tira gosto. Dica: é uma delícia para rechear torta de pão de forma.

Comentários

3

6 avaliações

jamile05/08/2013

Gostaria de saber quanto tempo posso conservar na geladeira .

CyberCook05/08/2013

Jamile, boa tarde! O período de conservação dessa receita é bem curto, por conta da presença de 2 alimentos bem perecíveis, o atum e a maionese; por isso, o prazo de validade é de apenas 3 dias. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

luciane06/09/2011

Super fácil o preparo, fiz para servir como lanchinhos em uma festinha do sapateado e minhas colegas amaram.

Cris07/07/2011

Ficou muito gostoso mesmo não colocando a maionese. A mulherada aqui adoraram...

leonícia sousa05/03/2010

Olá!! Posso substituir a maionese por creme de leite ou requeijão cremoso?? grata!

CyberCook05/03/2010

Prezada Leonícia Bom dia ! Pode substituir pelo requeijão cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Daniela Nunes Ferreira Camargo30/12/2009

Fica ótimo o sabor! Como dica, se for fazer para uso como patê mesmo, procure escorrer bem a água ou óleo do atum para que fique com consistência maior. Se for atum já ralado, mais cuidado ainda para escorrer a água. Mas se for usar como recheio de torta de pão de forma, deixar um pouco da água do atum ajuda a deixar a receita um pouco menos consistente e isso ajuda a molhar o pão. Muito prático e fácil de fazer!

laurinda braz da silva03/01/2007

Divino! Maravilhoso! Fiz e recebi muitos elogios super prático e fácil de preparar.