Patê de Atum com Coentro

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook é prática e versátil porque dá para combinar com diferentes preparos e momentos do dia. Aproveite!

Patê de Atum com Coentro

Foto: Adriana Cordeiro

Preparo

30 min

Porções

23

Calorias*

51,58kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a lata de atum e retire bem o óleo.

  • 2. Deixe o atum totalmente sem óleo.

  • 3. Corte bem miúdo a cebola e o coentro.

  • 4. Em uma tigela coloque o atum, a cebola, o coentro picado, o azeite, o tempero pronto e a maionese.

  • 5. Mexa bem até estar totalmente incorporado e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 6. Em seguida sirva com torradas ou pão francês.

Comentários

5

1 avaliações