Patê de Atum com Picles

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com sanduíches. Aproveite!

Patê de Atum com Picles

Foto: mathilde buassaly berto

Preparo

8 min

Porções

15

Calorias*

32,90kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os ovos e reservar.

  • 2. Picar a azeitona e o picles e reservar.

  • 3. Picar o atum e reservar.

  • 4. Misturar tudo numa tigela envolvendo bem com a maionese.

  • 5. Levar à geladeira.

  • 6. Servir com pães e torradas

Dicas

Cá em casa gosta-se muito de Patês e vou sempre variando e misturando ingredientes. Pico sempre os ingredientes em separado e não muito porque não gostamos que fique tipo "papa", mas isso depende do gosto de cada um Pico na Bimby mas também se pode picar na Picadora.

Comentários

0

0 avaliações