Patê de Atum da Elle

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com salgadinhos e petiscos. Aproveite!

Patê de Atum da Elle

Foto: Leonardo Lupinacci

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

23 min

Porções

23

Calorias*

46,49kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o óleo do atum, e ponha uma tigela ,amasse bem com um garfo.

  • 2. Rale a cenoura e misture o milho, o cheiro verde bem picado, o orégano e o atum.

  • 3. Por ultimo ponha a maionese e o creme de leite. Misture bem, e coloque o sal a seu gosto.

  • 4. SE PREFERIR PODE BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A CENOURA!

Dicas

Esse patê vai muito bem no pão, com biscoito de sal, na torrada, ou pode acompanhar uma salada.

Comentários

3

1 avaliações

Silmara Goncalves11/02/2015

Nossa. .. muito bom!