Patê de Atum Light

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com sanduíches. Aproveite!

Patê de Atum Light

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

5

Calorias*

55,74kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes.

  • 2. Misture muito bem, até obter uma pasta bem cremosa.

Comentários

4

3 avaliações

Larissa R?go11/01/2016

Se ao invés da pimenta botar gengibre e acrescentar orégano fica um sabor delicioso!

CyberCook11/01/2016

Olá, Larissa! Obrigada pelo seu contato. Muito boa a sua sugestão, deve ficar uma delícia! Abraços, Equipe CyberCook (:

ANA PAULA COUTINHO DOS SANTOS02/07/2013

Muito boa essa receita. Também fica ótima se trocarmos o requeijão por iogurte natural light.

jessica 22/01/2013

=D