Patê de Jiló

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma noa forma de aproveitar o legume: patê. Ótima opção para servir como entrada ou petisco para uma noite descontraída e cheia de sabores diferentes. Experimente!

Patê de Jiló

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

23

Calorias*

40,59kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.

  • 2. Pique a cebola e o alho.

  • 3. Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 4. Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.

  • 5. Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.

  • 6. Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.

  • 7. Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.

  • 8. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.

  • 9. Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 11. Sirva com torradas ou pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações