Receita de Pavê de frango
A receita de pavê já se tornou um clássico das festas de fim de ano. Mas quem disse que só tem pavê doce? Nesta receita de pavê você aprende a fazer um prato salgado, muito saboroso e prático. Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook!
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Preparo
2h8
Porções
11
Calorias*
589,04kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Frango
Creme
Montagem
Frango
1. • Aqueça o azeite e doure o frango.
2. • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
3. • Coloque os tomates e deixe murchar.
4. • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.
5. • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
6. • Retire o frango e desfie.
7. • Volte com o frango para o molho.
8. • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.
9. • Reserve.
Creme
1. • Doure a farinha de trigo na manteiga.
2. • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
3. • Misture o creme de leite e o requeijão.
4. • Reserve.
Montagem
1. • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.
2. • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.
3. • Cubra com o creme branco.
4. • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.
5. • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.
marialucia ribeiro18/01/2012
Receita usada em jantares,almoços. Muito apreciada.