Pizza Cremosa de Pate de Atum

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook fica uma delícia como petisco para ter uma noite diferente no meio da rotina. Aproveite!

Pizza Cremosa de Pate de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

85,02kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate.

  • 2. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela.

  • 3. Regue com o azeite e polvilhe o orégano.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações