Pizza de Abóbora e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de abóbora e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de abóbora e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
116,00kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Para massa, use a receita de Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada (https://cybercook.com.br/receita-de-pizza-de-cebola-nozes-e-ricota-defumada-r-13-27581.html) - Faça a massa como indicado na receita anterior.
2. Para a cobertura: refogue o alho no azeite e junte a abóbora.
3. Tempere com o sal e deixe cozinhar até virar um purê e a mistura ficar mais seca.
4. Abra a massa bem fino e forre uma assadeira antiaderente untada.
5. Leve ao forno quente por 10 minutos.
6. Retire, espalhe o purê de abóbora e polvilhe a ricota por cima.
7. Enfeite com o orégano e volte ao forno para acabar de assar.