Pizza de Abóbora e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de abóbora e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de abóbora e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Abóbora e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

116,00kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para massa, use a receita de Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada (https://cybercook.com.br/receita-de-pizza-de-cebola-nozes-e-ricota-defumada-r-13-27581.html) - Faça a massa como indicado na receita anterior.

  • 2. Para a cobertura: refogue o alho no azeite e junte a abóbora.

  • 3. Tempere com o sal e deixe cozinhar até virar um purê e a mistura ficar mais seca.

  • 4. Abra a massa bem fino e forre uma assadeira antiaderente untada.

  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 6. Retire, espalhe o purê de abóbora e polvilhe a ricota por cima.

  • 7. Enfeite com o orégano e volte ao forno para acabar de assar.

Comentários

0

0 avaliações