Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Aqui, o escondidinho de carne seca vira recheio de pizza. E se você quer ainda mais inovação, que tal adicionar molho madeira? Esta receita do CyberCook pode se tornar um sucesso ai na sua casa. Experimente!

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h14

Porções

5

Calorias*

854,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa.

  • 2. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C.

  • 3. Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.

Recheio

  • 1. Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

dercio15/06/2013

Pizza de escondidinho de carne seca, é comum, mas ao acrescentar o molho madeira , a coisa mudou, e para melhor. gostamos, e vamos repetir em breve. A receita é fácil e de bom entendimento,