Pizza de Liquidificador
A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
237,12kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
2. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Wandrea Marques05/03/2015
Já fiz 3x aqui em casa e todos adoraram. Super fácil de fazer