Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Liquidificador

Foto: Maria João Gouveia

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

355,09kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros.

  • 2. Adicione a manteiga, leite, farinha, fermento e sal.

  • 3. Pulse no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma assadeira redonda média, unte com manteiga e farinha.

  • 5. Despeje a massa na assadeira.

  • 6. Espalhe até ficar uniforme.

  • 7. Leve ao forno, preaquecido, em 180°C, por 15 minutos.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Coloque molho de tomate na massa.

  • 10. Cubra metade da pizza com linguiça calabresa em rodelas.

  • 11. Coloque mussarela ralada em toda a pizza

  • 12. Tempere com orégano, tomates e azeite.

  • 13. Leve ao forno para o queijo derreter.

  • 14. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações