Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Liquidificador

Foto: Sonia Regina Arduin

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

297,46kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.

  • 2. Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

  • 4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

  • 5. Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto

  • 6. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.

  • 7. Espalhe as azeitonas.

Dicas

O recheio é a gosto:

Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.

Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.

Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.

Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.

Mista: presunto, muçarela e tomate.

Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.

Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.

Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.

Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.

Comentários

4

7 avaliações

NUBIA26/09/2013

Acabei de tirar do forno e estou saboreando. Esta receita rende dois discos médios. É diferente! Eu diria que é a prima pobre da pizza, mas com um bom recheio em cima, fica ótima! Parabéns pela receita!

Eva Maria Luiz Ferreira26/05/2013

Ficou ótima!!a massa ficou leve e macia. vou repetir outras vezes. Até Eva

carla25/05/2013

Adoro as receitas do cyber cook,são práticas e fáceis de se fazer.Essa pizza então, é impossível não fazê-la!!!

HEVELY25/05/2013

adorei a receita

neusa25/05/2013

é muito facil de fazer só colocar tudo no liquidificador.bom proveito.....bom fim de semana comendo a pizzisa de liquidificador???????chama os cachorros.....

marines de jesus souza oliveira25/05/2013

esta com um jeito de gostosa esta pizza