Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador não é uma queridinha dos italianos, mas é uma mão na roda para quem quer uma refeição prática e simples. Pode ser servida em qualquer ocasião e vai bem com diversos recheios. Quer aprender a preparar uma pizza de liquidificador saborosa? Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

457,60kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Massa

Sugestões de Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Despeje a massa numa forma para pizza.

  • 4. Leve ao forno para pré-assar.

  • 5. Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse.

Comentários

3

9 avaliações

gessyca11/02/2012

A pizza de liquidificador, é uma pizza muito fácil de fazer e ao mesmo tempo muito gostosa!

roberta26/01/2012

Quero saber se tenho que untar a forma,antes de colocar a massa pra assar?

CyberCook26/01/2012

Olá Roberta; Sim, seria melhor, pois ai garante que não grudará. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

natalia fernanda11/01/2012

Vou fazer ,e depois volto e dou a nota!

Valéria18/10/2011

Quero saber quantos minutos leva para pré assar essa pizza?

CyberCook18/10/2011

Prezada Ana Boa tarde! Aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

fabricia16/07/2010

O sabor é sensacional, rápida de fazer. O recheio eu fiz de frango com catupiry e de brigadeiro. Façam, está aprovada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valkiria França25/06/2009

O preparo é ótimo bastante prático, mais achei a massa um pouco estranha, mesmo assim ficou legal.

LUZIA ALBUQUERQUE DA ROCHA12/06/2009

ESSA RECEITA É REALMENTE, MUITO BOA! EU A FAÇO HÁ ANOS...ELA FICA ÓTIMA, TAMBÉM, JUNTANDO À MASSA ANTES DE LEVAR PARA ASSAR: FRANGO DESFIADO, SARDINHA EM LATA AMASSADA, ATUM, BACALHAU, LEGUMES, MILHO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR, TEMPEROS...ENCORPORE À MASSA E LEVE PRÁ ASSAR. DA MESMA MASSA FAÇO, TAMBÉM, CACHORRO-QUENTE DE FORNO. FAÇO 2 MASSAS, COLOCO A METADE NA FORMA, O MOLHO DO CACHORRO-QUENTE E CUBRO COM O RESTANTE DA MASSA. É UMA RECEITA MUITO PRÁTICA E GOSTOSA!

Luciana Maria Cavichioli14/12/2005

É muito mole.

Virgilina Marochio01/12/2005

Uma delícia!