Pizza de Liquidificador com Legumes

A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Liquidificador com Legumes

Foto: Rosana Nastri

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

131,71kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada com margarina e catchup. Leve ao forno previamente aquecido para pré-assar. Espalhe sobre a massa os ingredientes do recheio, deixando por último o queijo e o orégano. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. Sirva a seguir.

  • 2. Obs: Coloque a cobertura de sua preferência. Finalize cobrindo com queijo e orégano.

Comentários

0

0 avaliações