Pizza de Liquidificador Rápida e Econômica

A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Liquidificador Rápida e Econômica

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

259,76kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.

  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

  • 3. Asse em forno previamente aquecido.

  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência. Cubra com queijo e orégano.

  • 5. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

4

34 avaliações

Roseli Café24/04/2021

Quanto tempo deixar pra pré assar essa pizza antes de colocar a cobertura? Isso não está escrito

CyberCook02/07/2021

Oi Roseli, tudo bem? Você pode assar a massa da pizza em forno prequecido a 180ºC por 15 minutos. Abraços, Equipe CyberCook.

Letícia Maria de Campos27/05/2016

Uma delícia! Fácil, rápida e gostosa. Segui a receita, passei na panela elétrica e ficou muito bom. Podem fazer sem medo

Lurdes Sperb07/06/2013

Gosto dela chocante,é melhor do que as do super.

nilton21/04/2013

As receitas são maravilhosas

Luiz Fernando23/01/2013

Talvez a melhor dica para o sucesso desta receita seja que a quantidade de sal na massa deve ser aumentada para 2 colheres de chá. O pré cozimento da massa deve ser feito até que a mesma doure. Eu tenho utilizado margarina no lugar da manteiga. Desta ma

SILVINHA 23/01/2013

Eu dei esta receita á uma amiga sem conhecer mas ela fez e ficou maravilhosa...então fiz agora a noitinha pro meu maridinho e ela ficou linda! maravilhosa ! coloquei presunto,calabresa,mussarela e cebola...já estou esperando meus elogios é claro !!! nota

Márcia Souza23/01/2013

Muitíssimo fácil e gostosa, mas não fica tão crocante como a da pizzaria. A massa é bem fofinha. Talvez por isso nossa colega Adionela tenha estranhado. Valeu a pena!

Sirley Rufino23/01/2013

Realmente, esta receita não saiu bem comigo. A massa, mesmo depois de pré cozida, ficou mole e o sabor, junto com a cobertura, não ficou bom. Por que seria ???

Sandra Regina Santos Ricci23/01/2013

Fiz e adorei, além de prática e rápida o sabor é maravilhoso... o maridão adorou.

Daniela Laurino Omelczuk23/01/2013

Fiz esta receita e não acreditei, ficou ótima. Passei para a minha mãe fazer também, todos adoraram e sempre pedem para fazer de novo. Mandei para minha tia, minha amiga, minha vizinha..... Fiz a maior propaganda da receita. Tenho variado os recheios t