Pizza (Torta de Frango e Carne Moída)
Quer inovar mesmo no recheio da pizza? Então aproveite essa versão deliciosa que lembra a torta de frango. O pessoal vai achar divertido e saboroso!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h32
Porções
38
Calorias*
213,72kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos, junte o leite e o óleo e bata novamente. Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, a margarina e o queijo ralado e bata tudo. Adicione a farinha aos poucos e vá batendo. Após ter untado a forma com margarina e farinha de trigo, adicione o fermento à massa (lembrando que o recheio já deve estar pronto).
Recheio
1. Cozinhe o frango com um pouco de extrato, sal alho e pimenta-do-reino e desfie. Frite a carne moída com óleo, sal, alho e pimenta. Corte o milho e frite em margarina, sal e pimenta. Corte as batatinhas em quadradinhos pequenos e cozinhe com um pouquinho de sal, até ficar al dente.
2. Em uma panela grande, junte o frango desfiado , a carne moída, o milho, a ervilha e se preferir corte as azeitonas, junte as batatinhas e acrescente extrato de tomate a gosto e acerte osal.
Montagem
1. Coloque na forma metade da massa, distribua por cima da massa o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido, por 45 minutos, e para ver se está pronta, enfie um garfo ou palito de dente ou assim que estiver dourada, pode servir.
Marlene Bahiense Rodrigues27/09/2008
Ótimo lanche!!!!