Pizzoccheri com Acelga, Batata e Queijo

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizzoccheri com Acelga, Batata e Queijo

Foto: Sandra Alcarria

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

407,72kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Massa

Complementos

Massa

  • 1. Em uma base de trabalho, misture as farinhas e o sal.

  • 2. Faça um buraco no meio, acrescente os ovos, o leite e misture bem formando uma massa homogênea.

  • 3. Deixe descansar por 8 a10 minutos.

  • 4. Abra a massa com a ajuda de um rolo, obtendo uma espessura de 5 mm e corte em tiras de aproximadamente 6 cm de comprimento por 1 cm de largura.

  • 5. Cozinhe.

Complementos

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal, seguida da acelga, até ficar al dente.

  • 2. Retire a batata e a acelga e, na mesma água, cozinhe a massa al dente.

  • 3. Escorra a massa e misture os demais ingredientes.

  • 4. Sirva tudo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações