Quibe assado - libanês

Uma Quibe assado - libanês, o tradicional! Perfeito para inovar na hora de servir esse prato que é um clássico. Todo mundo vai querer um pedaço. Que tal inovar?

Quibe assado - libanês

Foto: Simone

Preparo

2h34

Porções

20

Calorias*

105,35kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lavar o trigo para quibe e deixá - lo de molho na água por no mínimo 2 horas

  • 2. Depois disso, coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo - o, mas não muito (deixe - o bem úmido)

  • 3. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria

  • 4. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do quibe é trabalhar bem essa massa, para que o quibe fique mais gostoso e dê certo

  • 5. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes

  • 6. Junte a margarina e amasse mais um pouco

  • 7. Coloque metade dessa mistura de quibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do quibe

  • 8. Por cima, coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos

  • 9. Cubra a forma com papel alumínio

  • 10. Leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora

  • 11. Não tire o papel alumínio, para que o quibe não resseque

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