Quiche de Camarão

Quiche de camarão não tem erro: é fácil de fazer e sempre fica bom! Essa aqui tem os temperos na medida e a massa é prática para o dia a dia! Deu água na boca só de pensar, né?

Quiche de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

296,89kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Coloque o óleo ou azeite em uma panela, junte o alho e deixe dar uma douradinha.

  • 2. Acrescente o camarão e deixe refogar bem.

  • 3. Coloque a cebola, os tomates, a salsa e a cebolinha.

  • 4. Tempere com sal e coloque um pouco de água, o suficiente para cozinhar o camarão.

  • 5. O refogadinho deve ficar bem sequinho, e por fim acrescente o creme de leite, misture bem bem e deixe esfriar. Reserve.

  • 6. Modo de preparo unte uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro, de preferência própria para quiche, com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

  • 7. Corte a manteiga em cubinhos.

  • 8. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 9. Faça uma bola e embrulhe com filme.

  • 10. Leve à geladeira por 10 minutos.

  • 11. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.

  • 12. Transfira para a fôrma preparada.

  • 13. Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais.

  • 14. Retire o excesso das laterais.

  • 15. Coloque o recheio e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que fique dourada.

  • 16. Retire a quiche do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente.

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