Quiche de Frango com Milho

Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do almoço junto de uma saladinha com molho. Refeição completa, saudável e deliciosa para você aproveitar no meio da semana.

Quiche de Frango com Milho

Foto: Sérgio da Silva Lira Lira

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

595,09kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa e ajeite em uma forma redonda baixa.

  • 3. Reserve na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o frango desfiado com o milho e a azeitona.

  • 2. Reserve para rechear.

Creme

  • 1. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o recheio de frango na massa.

  • 2. Cubra o recheio com o creme reservado por cima.

  • 3. Leve ao forno, em 180°C, preaquecido, até dourar.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Própria.

Comentários

0

0 avaliações