Recheio para Pastel de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para pastel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para pastel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio para Pastel de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

115,30kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e em fogo baixo, doure a farinha de rosca para ficar crocante.

  • 2. Transfira para um recipiente e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e em fogo baixo, doure bem a cebola até ficar morena, cuidando para não queimar.

  • 4. Junte o presunto cru, o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais 5 minutos.

  • 5. Acrescente o bacalhau desfiado, o tomate e a batata e deixe em fogo lento, mexendo de vez em quando, para os sabores se misturarem.

  • 6. Retire do fogo e adicione os ovos e as azeitonas.

  • 7. Deixe esfriar um pouco e junte o coentro (ou a salsa) e por último, no momento de rechear os pastéis, a farinha de rosca.

  • 8. Retifique o tempero.

  • 9. Frite em azeite ou óleo quente, de milho ou girassol.

Comentários

0

0 avaliações