Recheio para Pastel de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para pastel de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para pastel de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio para Pastel de Carne

Foto: Marcio Rocha

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

88,09kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne até que perca a cor avermelhada e seque o líquido.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.

  • 3. Junte o tomate e o cheiro-verde. Misture, retire do fogo e espere esfriar.

  • 4. Disponha 2 colheres (chá) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e pressione com um garfo para que as 2 camadas de massa fiquem bem unidas.

  • 5. Frite os pastéis, de 2 em 2, no óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • 6. Adicione à carne meia lata de milho verde ou meia lata de ervilha.

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