Rocambole com Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. A dica do chefe é rechear o rocambole com fatias de queijo mussarela e presunto. Você também pode usar peito de peru e cream cheese, por exemplo. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
30 min
Porções
22
Calorias*
150,70kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella
2. Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole
3. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso
4. Divida a massa e faça dois rocamboles.
5. Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.