Rocambole com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. A dica do chefe é rechear o rocambole com fatias de queijo mussarela e presunto. Você também pode usar peito de peru e cream cheese, por exemplo. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

Rocambole com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

150,70kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella

  • 2. Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole

  • 3. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso

  • 4. Divida a massa e faça dois rocamboles.

  • 5. Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.

Dicas

Tipo de receita: Prato Principal Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações