Rocambole com massa de pastel

A massa de pastel é muito simples de fazer e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. A dica para o recheio é utilizar fatias de presunto magro, queijo prato e fatias de tomate. Você pode cobrir o rocambole com molho vermelho. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Rocambole com massa de pastel

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

16

Calorias*

182,08kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, tempere o tomate com o sal, o orégano e duas colheres de azeite. Reserve.

  • 2. Desenrole a massa do pastel até formar um retângulo de 60 cm. Não corte a massa, deixe-a ainda ligada ao rolo. Sobre o retângulo aberto coloque uma camada de presunto, uma de queijo e tomate temperado. Sobre as camadas abra mais 60 cm de massa e coloque novamente presunto, queijo e tomate. Repita até acabar o rolo. Vá enrolando a massa como rocambole, apertando-a ligeiramente. Depois de pronto, coloque o rocambole em uma assadeira untada com o final da massa virado para baixo e pincele com a gema misturada ao azeite restante. cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.até começar a dourar.

Comentários

0

0 avaliações