Rocambole de Carne Seca

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Rocambole de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

10

Calorias*

295,87kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.

  • 2. Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia.

  • 3. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas.

  • 4. Acrescente os envelopes de tempero.

  • 5. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.

  • 6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.

  • 7. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços.

  • 8. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour.

Comentários

0

0 avaliações