Rocambole de Massa de Pastel - Prático e Fácil

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. O recheio fica a seu critério, mas é possível recheá-lo, por exemplo, com fatias de presunto e queijo, carne moída ou uma mistura de queijos como a mussarela e o parmesão ralado. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Rocambole de Massa de Pastel - Prático e Fácil

Foto: ADRIANA HELENA AZEVEDO

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

169,13kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.

  • 2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.

  • 3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

Dicas

Não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Comentários

4

4 avaliações

Wilma04/10/2015

Ficou ótimo! Coloquei mussarela, tomate picado, azeitona, orégano e azeite, Todo mundo gostou muito! Mas tem que tomar cuidado com o forno para não queimar embaixo!

Elza Dalossi Prado19/08/2013

Fiz, é muito bom parabéns! a familia aprovou.

Marcia Henis16/03/2013

Fiz e é uma deliciaaaa

jurema09/03/2013

Entrei para conhecer receitas e gostei muito da receita do rocambole de massa de pastel!