Rocambole de Massa de Pastel - Prático e Fácil
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. O recheio fica a seu critério, mas é possível recheá-lo, por exemplo, com fatias de presunto e queijo, carne moída ou uma mistura de queijos como a mussarela e o parmesão ralado. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
169,13kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
Wilma04/10/2015
Ficou ótimo! Coloquei mussarela, tomate picado, azeitona, orégano e azeite, Todo mundo gostou muito! Mas tem que tomar cuidado com o forno para não queimar embaixo!