Rocambole de Massa de Pastel Recheado

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. O recheio fica a seu critério, mas é possível recheá-lo, por exemplo, com fatias de presunto e queijo. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

244,74kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto

  • 2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto

  • 2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.

Dicas

Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.

Comentários

4

3 avaliações

maria31/05/2013

TUDO DE BOM, AMEI!!!!!!!

jiane20/05/2013

deve ficar tudo muito bom

lilian20/05/2013

esta massa do pastel é aquele frito ou folhado?

CyberCook20/05/2013

Lilian, boa tarde! A massa utilizada é aquela de pastel frito, vendida de rolo. Abraços, Equipe CyberCook