Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
A massa de pastel é muito simples de fazer e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. A dica para o recheio é utilizar fatias de presunto e queijo. Você pode cobrir o rocambole com molho vermelho. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
158,52kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Desenrole a massa e corte ao meio.
2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.
5. Deixe a ponta virada para baixo.
6. Vire as bordas para arrematar.
7. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
8. Retire do forno e corte em fatias.
Eloisa Coelho16/12/2012
Mas se fizer com a massa tradicional da certo???? E pode congelar???