Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

A massa de pastel é muito simples de fazer e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. A dica para o recheio é utilizar fatias de presunto e queijo. Você pode cobrir o rocambole com molho vermelho. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

158,52kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio.

  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.

  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.

  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 5. Deixe a ponta virada para baixo.

  • 6. Vire as bordas para arrematar.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 8. Retire do forno e corte em fatias.

Comentários

4

6 avaliações

Eloisa Coelho16/12/2012

Mas se fizer com a massa tradicional da certo???? E pode congelar???

Abençoada Jesus16/12/2012

Ana Claudia, A massa da receita é aquela de forno. abraço.

Lucineide Oliveira 13/12/2012

Adorei as receitas Cook Club pois são faceis e muito praticas. Gostaria de receber mais receitas para o meu dia a dia.Obrigada!

ana cláudia 12/12/2012

a massa de pastel utilizada pode ser a tradicional ou a massa propria para se fazer no forno?

MARIA ELISA ANDRADE DE ALMEIDA 12/12/2012

VOU ESPERIMENTAR PARECE MUITO BOAS AS RECEITAS DE VCS

Cidea Vasconceos Bittar 12/12/2012

quero experimentar as receitas