Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. O recheio fica a seu critério. A dica do chefe é rechear o rocambole com fatias de presunto e queijo. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

16

Calorias*

158,52kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio

  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa

  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto

  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo

  • 6. Deixe a ponta virada para baixo

  • 7. Vire as bordas para arrematar

  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar

  • 9. Retire do forno e corte em fatias

Comentários

0

0 avaliações