Sanduíche de Carne Louca
A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Já ficou com água na boca? Experimente esta receita super especial em sua casa! O corte utilizado para fazer essa carne louca é o lagarto, um corte nobre com baixo teor de gordura. Confira o passo a passo completo e teste essa delícia em sua casa!
Preparo
1h41
Porções
12
Calorias*
270,46kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne na panela de pressão com a água, o vinagre, o caldo de carne, o sal e uma folha de louro, espere pegar pressão e deixe cozinhar por mais 50 minutos.
2. A seguir retire a carne da panela e fatie.
3. Reserve o caldo.
4. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola e o tomate, junte o pimentão verde, vermelho e amarelo e refogue.
5. Acrescente o caldo do cozimento da carne e o orégano.
6. A seguir coloque a carne fatiada, mexa delicadamente e desligue.