Sanduíche de Carne Louca

A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Já ficou com água na boca? Experimente esta receita super especial em sua casa! O corte utilizado para fazer essa carne louca é o lagarto, um corte nobre com baixo teor de gordura. Confira o passo a passo completo e teste essa delícia em sua casa!

Sanduíche de Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

270,46kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão com a água, o vinagre, o caldo de carne, o sal e uma folha de louro, espere pegar pressão e deixe cozinhar por mais 50 minutos.

  • 2. A seguir retire a carne da panela e fatie.

  • 3. Reserve o caldo.

  • 4. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola e o tomate, junte o pimentão verde, vermelho e amarelo e refogue.

  • 5. Acrescente o caldo do cozimento da carne e o orégano.

  • 6. A seguir coloque a carne fatiada, mexa delicadamente e desligue.

Comentários

0

0 avaliações