Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Quer preparar um hambúrguer caseiro digno de comercial de televisão? Confira estas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Nesta receita, o hambúrguer caseiro é feito à base de carne moída. É muito importante, na escolha das carnes, optar por bons cortes como o acém, o patinho, alcatra e fradilnha. É legal misturar um pouco de cortes mais magros (sem gordura) com cortes com um pouco mais de gordura.

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Foto: social.marksandspencer.com

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

364,23kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

  • 3. Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres.

  • 4. Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.

  • 5. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios.

  • 6. Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.

  • 7. Quando estiverem prontos reserve.

  • 8. Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente.

  • 9. Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup.

  • 10. Pronto! delicie-se! dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.

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