Sanduíche Natural

O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!

Sanduíche Natural

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

378,53kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.

  • 2. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa.

  • 4. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light.

  • 5. Misture as uvas passas escorridas.

  • 6. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador.

  • 7. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

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