Sanduíche Natural
O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
376,83kcal
Valor por porção
R$ 5,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.
2. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.
3. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa.
4. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light.
5. Misture as uvas passas escorridas.
6. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador.
7. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.