Sanduíche Natural de Frango com Passas

O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!

Sanduíche Natural de Frango com Passas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

8 min

Porções

2

Calorias*

457,71kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota e misture-a com a maionese.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes.

  • 3. Prove e tempere com mais sal, se necessário.

  • 4. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

  • 5. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

  • 6. Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

  • 7. A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche.

  • 8. Não esqueça de etiquetar.

Dicas

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

Comentários

0

0 avaliações