Sanduíche Natural de Sardinha
O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
246,63kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste rapidamente o pão integral dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou no forno.
2. Enquanto isso, misture o requeijão, a cenoura, a sardinha e o milho.
3. Monte os sanduíches e bom apetite!
Dica Cybercook
1. A etapa de tostar o pão é completamente opcional, mas dá um toque diferenciado ao sanduíche. :)
Tarcilio Isaías da Silva07/02/2022
Receita maravilhosa, mais poderia substituir o requeijão pela Maionese ?