Sanduíche Natural de Sardinha

O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!

Sanduíche Natural de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

246,63kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste rapidamente o pão integral dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou no forno.

  • 2. Enquanto isso, misture o requeijão, a cenoura, a sardinha e o milho.

  • 3. Monte os sanduíches e bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. A etapa de tostar o pão é completamente opcional, mas dá um toque diferenciado ao sanduíche. :)

Comentários

0

0 avaliações

Tarcilio Isaías da Silva07/02/2022

Receita maravilhosa, mais poderia substituir o requeijão pela Maionese ?

CyberCook08/02/2022

Oi Tarcílio, tudo bem? Sim, com certeza. Uma ótima substituição. Att. Equipe CyberCook