Sanduíche Natural Light

O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!

Sanduíche Natural Light

Foto: maria regina oereira da silva

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

91,14kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.

  • 2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.

  • 3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.

  • 4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

  • 5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.

  • 6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.

  • 7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.

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