Shiitake e shimeji com folhas verdes
Shimeji refogado é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook têm também shitake e folhas para adicionar texturas e mais sabores ao prato.
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
167,17kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os talinhos de shimeji das bases mais grossas e duras. Corte o shiitake em tiras finas. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte o dente de alho inteiro e deixe dourar ligeiramente. Acrescente os cogumelos e o shoyu. Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e secos. Junte o saquê e misture.
3. Acerte o sal e a pimenta, adicione as ervas picadas, retire do fogo e polvilhe com o geregelim. Sirva o shimeji acompanhado de folhas verdes