Shimeji na Manteiga com Aji-No-Moto

Shimeji na manteiga é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook combina também o Aji-No-Moto para deixar o sabor ainda mais suculento.

Shimeji na Manteiga com Aji-No-Moto

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

2

Calorias*

208,55kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o shimeji e divida - o em tufos.

  • 2. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o shimeji por cerca de 8 minutos em fogo baixo e mexendo sempre ate o shimeji soltar um pouco de agua.

  • 3. Acrescente o shoyu e continue mexendo por mais uns 2 minutos.

  • 4. Em seguida acrescente o saque e continue mexendo por mais uns 2 minutos.

  • 5. E importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, nao deixe cozinhar demasiadamente.

Dicas

Retirada do blog Entre Receitas.

Comentários

0

0 avaliações