Shimeji no Papillote
Shimeji no papilote é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook é prática e mesmo quem nunca fez a técnica consegue experimentar!
Preparo
28 min
Porções
1
Calorias*
122,95kcal
Valor por porção
R$ 10,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.
3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.