Shimeji no Papillote

Shimeji no papilote é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook é prática e mesmo quem nunca fez a técnica consegue experimentar!

Shimeji no Papillote

Foto: Thatiana Coelho Khouri

Preparo

28 min

Porções

1

Calorias*

122,95kcal

Valor por porção

R$ 10,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.

  • 3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.

  • 4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.

  • 5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.

  • 7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=802.

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