Sobremesa de Morango no Creme Light da Rosane

Uma sobremesa de morango, deliciosa e prática, era tudo que você queria para hoje? Confira, então, esta receita mais que especial que o CyberCook separou para você! A sobremesa de morango pode ser servida em qualquer ocasião, das mais informais às festas.

Sobremesa de Morango no Creme Light da Rosane

Foto: Alberto S.C. Pierro

Preparo

3h19

Porções

10

Calorias*

219,88kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite desnatado, os ovos peneirados e a baunilha. Mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme liso. Reserve deixando esfriar.

  • 2. Corte os morangos em rodelas e separe alguns para enfeitar.

  • 3. Em um refratário vá alternando, uma camada forrada com os discos do Rap10 e por cima o creme, coloque os morangos e os cubra com outros discos de Rap10. Vá alternando até que a última camada seja de creme. Enfeite com os morangos reservados e leve para a geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações