Tacos com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito prática e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um taco mexicano com massa de pastel. O recheio tradicional é o de carne, mas você pode utilizar outros ingredientes como o queijo e o presunto. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Tacos com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

405,17kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.

  • 3. Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.

  • 4. Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.

  • 5. Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.

  • 6. Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.

  • 7. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.

  • 8. Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.

Dicas

Para um prato mais saudável, utilize o pão de fôrma integral.

Comentários

0

0 avaliações