Torta Alemã ao Conhaque

Essa é uma torta Alemã que leva ingredientes como o creme de leite, que dará o toque macio e leve e o conhaque, para agregar sabor e não exceder o açúcar! Essa torta pode ser servida em ocasiões festivas, como comemorações de aniversários e confraternizações entre amigos. 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã ao Conhaque

Foto: Monica de Barros Damasceno

Preparo

23 min

Porções

14

Calorias*

509,21kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea.

  • 2. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.

  • 3. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite.

  • 4. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.

  • 5. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.

  • 6. Leve à geladeira por 3 h.

  • 7. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.

  • 8. Desenforme a torta e cubra com o creme.

Comentários

0

0 avaliações