Torta Alemã Salgada

Atenção: você está prestes a preparar uma Torta Alemã Salgada de extrema personalidade! Além de prática, ela também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores. Vai deixar todos de queixo caído e querendo mais!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

284,21kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma redonda com a metade da massa, levantando a borda.

  • 2. Faça camadas de presunto, creme de leite e espalhe a mussarela.

  • 3. Cobrir com a outra metade da massa e pincelar uma gema, deixando descansar por 20 minutos aproximadamente.

  • 4. Leve ao forno médio, para assar.

  • 5. Sirva e aguarde elogios.

Comentários

0

0 avaliações