Torta com massa de pastel frita

A massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos. Segundo alguns historiadores, foram os imigrantes asiáticos que trouxeram o pastel para o Brasil, adaptando a receita original aos ingredientes brasileiros. E a massa de pastel é muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma saborosa torta com massa de pastel. Conheça o modo de preparo completo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com massa de pastel frita

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

24

Calorias*

219,60kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Creme

Recheio

Cobertura e montagem

Creme

  • 1. Leve ao fogo e prepare o creme.

Cobertura e montagem

  • 1. Frite a massa de pastel.

  • 2. O creme é para juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até ficar como um pudim mexendo sempre para não queimar. Deixe esfriar antes de montar a torta.

  • 3. MONTAGEM

  • 4. 1º CAMADA ( CREME)

  • 5. 2º CAMADA (MORANGO PICADO)

  • 6. 3º CAMADA (MASSA DE PASTEL FRITA)

  • 7. 4º CAMADA (CREME)

  • 8. 5º CAMADA ( BIS CORTADO AO MEIO)

  • 9. 6º CAMADA (MASSA DE PASTEL FRITA)

  • 10. 7º CAMADA ( CREME)

  • 11. 8º CAMADA ( CHANTILlY)

  • 12. 9º CAMADA (ENFEITE COM MORANGO,BIS E COCO RALADO)

Comentários

0

0 avaliações