torta cremosa de carne assada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook que é prática e garante um recheio especial para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

torta cremosa de carne assada

Foto: Sandra Helena C. Medeiros

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

326,77kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.

  • 3. Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.

Dicas

Substitua a carne por peito de frango, camarão, palmito ou a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira30/01/2008

Lu, esta receita parece-me maravilhosa e como carne Sêca faz parte do nosso regionalismo irei fazê-la já, já. bjos mha querida.