Torta de acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
34 min
Porções
16
Calorias*
248,53kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa:
2. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.
3. Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.