Torta de acelga

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de acelga

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

248,53kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.

  • 3. Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Esta receita é da minha amiga Layla.

Comentários

0

0 avaliações