Torta de Bacalhau

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

554,30kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.

  • 2. Em seguida forre a forma, coloque o recheio, feche e pincele com gema.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite com cebola, tomate, salsinha e azeitonas.

  • 2. Misture os demais ingredientes e use para rechear a torta.

Comentários

0

0 avaliações